Hardware

В начале следующего года SanDisk будет переименована в Western Digital GK (обновлено)

В начале следующего года SanDisk будет переименована в Western Digital GK (обновлено)

Ещё в 2016 году из желания мощно покорять рынок SSD корпорация Western Digital приобрела американского производителя памяти SanDisk за $19 млрд. со всеми патентами и технологиями последней. SanDisk сохранила своё название и действовала как одно из дочерних предприятий WD. Как сообщается, в начале следующего года компания, во-первых, будет реструктуризирована в общество с ограниченной ответственностью, и, во-вторых, будет переименована в Western Digital GK.

Естественно, одномоментно продукция SanDisk с прилавков магазинов не исчезнет. Потребуется время не только для реализации всех складских запасов, но и для выпуска новой продукции уже под именем Western Digital GK. Спустя время карты памяти, SSD-накопители, флешки и прочий ассортимент SanDisk полностью заменится WD GK. И конечно стоит ждать шквала пресс-релизов с рапортами о выходе новинок уже под брендом Western Digital GK, которые в общем-то новинками технически не являются.

Обновлено:

Пресс-служба Western Digital уточнила, что информация не совсем верна. “Данная новость относится только к японскому офису SanDisk. Компания Western Digital официально заявляет, что бренд SanDisk не прекратит своё существование и продолжит выпускать продукцию под маркой, как и делала это после объединения компаний”, – сказано в заявлении.

Источник:
Techpowerup



Leave a Comment

Your email address will not be published.