Hardware

MSI подтверждает: Intel Core 11th Gen ждём в марте

MSI подтверждает: Intel Core 11th Gen ждём в марте

Особо не раскрыв ничего нового для пристально следящими за «железячными» новостями, компания MSI подтвердила ряд полученной ранее информации про процессоры Intel Core 11th Gen (они же Rocket Lake-S). О технических характеристиках вендор не поведал, а с предварительными можно ознакомиться здесь, зато официальный аккаунт MSI на одном южнокорейском форуме уточнил информацию общего характера.

MSI подтверждает: Intel Core 11th Gen ждём в марте

Итак, MSI подтверждает, что платы на базе чипсетов Intel 400-ой серии после обновления BIOS будут поддерживать грядущую линейку процессоров. Уточняется, что платы на флагманском Z490 получат соответствующие прошивки первыми.

Параллельно будут представлены новые «материнки» на чипсетах 500-ой серии, в числе которых Z590, B560, H510. Чем будущие чипсеты лучше нынешних пока непонятно, но ожидается поддержка разгона памяти на B560.

Наконец ключевое – MSI обещает появление процессоров в продаже к концу марта. Более ранние утечки говорили про начало апреля, так что сроки обозначены уже довольно точно. Отмечу, что кое-что про Core 11th Gen будет рассказано на CES 2021 уже на следующей неделе, но это скорее всего будет не более, чем «бумажный» анонс.

Источники:
Videocardz
Forum Danawa



Leave a Comment

Your email address will not be published.