Hardware

На подходе термопаста Arctic MX-5

На подходе термопаста Arctic MX-5

Отнюдь не каждая термопаста удостаивается персональной новостной заметки, но мимо нового термоинтерфейса от Arctic пройти нельзя. Как-никак Arctic выпускает самые популярные термопасты, ну разве что на просторе постсовка с ней может потягаться легендарная КПТ-8, гори она в аду. Более десяти лет прошло с момента выпуска Arctic MX-4. Перефразируя известное выражение про стрельбу и палки, – раз в декаду и Arctic новой термопастой стреляет. Встречаем MX-5, которая была замечена на Amazon.

На подходе термопаста Arctic MX-5

Увы и ах, Arctic не приводит показатели теплопроводности, как и результаты сравнения с другими термопастами. В описании лишь стандартное: она не токсична и не проводит ток. Из любопытного заявленный срок службы. Утверждается, что после нанесения термопаста прослужит не меньше 8 лет без потери теплопроводности.

Пока замечена Arctic MX-5 только в 4-граммовых шприцах. Британский Amazon оценивает пасту в £13,6, что эквивалент ~$18,5. Скорее всего реальный ценник, а релиз обещается 15 марта, окажется вдвое ниже.



Leave a Comment

Your email address will not be published.