Hardware

ASUS подалась на рынок карт видеозахвата с TUF Gaming CUK430

ASUS подалась на рынок карт видеозахвата с TUF Gaming CUK430

Наверное, ни один год не прошел без подания ASUS в новые сегменты рынка. В этом году корпорация дебютирует на рынке карт видеозахвата, желая потеснить Avermedia, занимающую практически монопольное положение. К концу первого/началу второго квартала, а точно дата пока не определена, на полках витрин магазинов появится ASUS TUF Gaming CUK430.

ASUS TUF Gaming CUK430 будет одним из самых маленьких устройств подобного назначения. По виду она даже меньше, чем Live Gamer Mini от Avermedia. На корпусе есть два разъёма HDMI, как минимум один USB 3.0, RGB-подсветка и резиновые ножки, предотвращающие скольжение по столу. Подсветка не просто для красоты. Также она служит индикатором различных функций. Корпус металлический, является радиатором сам по себе, активного охлаждения нет.

ASUS подалась на рынок карт видеозахвата с TUF Gaming CUK430

Непосредственно ASUS пока не раскрывает подробности, но кое-что известно из косвенных источников. TUF Gaming CUK430 будет поддерживать захват в режиме [email protected], разрешение 4К, сквозную видеотрансляцию и технологии кодирования AMD, Intel и NVIDIA, и в том числе кодирование на процессоры. Встроенного кодировщика не будет, поскольку ASUS хотела избавиться из задержек.

О ценах и подробнее о «начинке» станет известно ближе к релизу.

Источник:
Tom’s Hardware



Leave a Comment

Your email address will not be published.