Hardware

Рассматриваем «живую» Lenovo Radeon RX 6900 XT Legion

Рассматриваем «живую» Lenovo Radeon RX 6900 XT Legion

В Сети появились фотографии видеокарты Lenovo Radeon RX 6900 XT Legion, о подготовке которой стало известно в феврале. Сразу же стоит сказать, что адаптер можно будет встреть только и только в составе готовых игровых ПК в сборе. Однако, первая «взрослая» видеокарта китайской корпорации определённо заслуживает пары минут внимания.

Рассматриваем «живую» Lenovo Radeon RX 6900 XT Legion

Lenovo Radeon RX 6900 XT Legion – видеокарта огромная. Она занимает три полноценных слота расширения, а длина превышает 300 мм. Дополнительное питание обеспечивает пара 8-контактных разъёмов, в то время как большинство нереференсов RX 6900 XT имеют три таких разъёма. Следовательно, эта модель, скорее всего, работает без заводского разгона.

Рассматриваем «живую» Lenovo Radeon RX 6900 XT LegionAMD Radeon VII

Определённые параллели по части дизайна можно провести с Radeon VII 2019 года. С другой стороны, любой параллелепипед с тремя круглыми отверстиями под вентиляторы будет похож на Radeon VII. Но подсвечиваемая кубическая “R” в углу всё же создаёт стойкую ассоциацию.

Пока не уточняется, когда Lenovo Radeon RX 6900 XT Legion появится в составе готовых ПК. Сейчас она проходит внутренние испытания в Lenovo перед выходом на рынок.

Источник:
Videocardz



Leave a Comment

Your email address will not be published.