Hardware

Рассматриваем первое фото материнской платы EVGA X570S Dark

Рассматриваем первое фото материнской платы EVGA X570S Dark

Американская компания EVGA готовится к выводу на рынок материнской платы X570S Dark – первой модели вендора для процессоров AMD. Именитый гуру разгона Винс «K|ngp|n» Люсидо, при помощи которого плата скорее всего и создавалась, поделился в Facebook первой фотографией EVGA X570S Dark.

Пусть плата и сфотографирована с тыльной стороны, даже с этого ракурса можно рассмотреть несколько особенностей. Во многом новинка похожа на выпущенную полгода назад и всё ещё не добравшуюся до магазинов модель Z590 Dark. Сокет AM4 повёрнут на 90 градусов относительно стандартного положения, разъёмы для оперативной памяти в количестве двух штук расположены над сокетом. Помимо этого, привлекает внимание лишь два слота PCI-E x16 с большим расстоянием между ними, где расположены два слота M.2 и радиатор для охлаждения накопителей.

Рассматриваем первое фото материнской платы EVGA X570S DarkEVGA Z590 Dark

На данный момент, к сожалению, нет сведений о дате начала продаж и ориентировочной стоимости EVGA X570S Dark. Однако сообщается, что помимо флагманской модели для энтузиастов EVGA выпустит плату классом пониже серии FTW.

Источники:
HardwareLuxx
Facebook Vince Lucido



Leave a Comment

Your email address will not be published.