Hardware

Gelid BlackFrore – башенный кулер всего за $17

Gelid BlackFrore – башенный кулер всего за

Действительно мощное предложение на рынке систем охлаждения появилось от компании Gelid, не часто радующей новинками. Процессорный кулер Gelid BlackFrore совместим со всеми актуальными не очень сокетами AMD и Intel, но главное, что его рекомендованный ценник составляет всего $17.

Gelid BlackFrore – башенный кулер всего за $17

Gelid BlackFrore имеет габариты 121 х 66 х 98 мм (В х Г х Ш). Заявленная масса в 920 грамм вместе с вентилятором наверняка не соответствует действительности, поскольку ну просто не может компактный кулер под 92-мм пропеллер весить почти кило. Его реальная масса грамм +-400. Конструкция включает 2 U-образные тепловые трубки диаметром 6 мм, напрямую контактирующие с крышкой CPU.

Gelid BlackFrore – башенный кулер всего за $17

Радиаторный стек продувается 92-мм пропеллером на гидродинамическом подшипнике с заявленным ресурсом 50 тыс часов. Крыльчатка вращается в диапазоне 900-2000 об/мин, прокачивая до 64 кубов воздуха в час с уровнем шума не более 20 дБА.

Gelid BlackFrore – башенный кулер всего за $17

Среди дополнительных достоинств стоит отметить тюбик термопасты GC-Pro в комплекте, а также 3-летний гарантийный срок. Для кулера за $17 это победа.

Подробнее на официальной странице Gelid BlackFrore.



Leave a Comment

Your email address will not be published.