Hardware

Память Galax Gamer DDR5 совместима с Lego

Память Galax Gamer DDR5 совместима с Lego

На данный момент уже несколько производителей памяти представили собственные модули стандарта DDR5. И хотя «под капотом» произошли существенные изменения, по внешнему виду ничего примечательного: радиаторы да подсветка. Выделилась среди конкурентов компания Galax, продукция которой на местном рынке более известна под брендом KFA2. Память Galax Gamer DDR5 получила нетипичный дизайн и полную совместимость с конструктором Lego.

Память Galax Gamer DDR5 совместима с Lego

Это не первый раз, когда Galax делает «Lego-совместимую» продукцию. В портфолио компании есть видеокарта RTX 3090 Gamer в схожей стилистике. Это не бутафория, цилиндрические штырьки действительно совместимы с кубиками Lego, мини-фигурками и всем тем, что по мнению пользователя будет хорошо выглядеть.

Память Galax Gamer DDR5 совместима с Lego

Что касается технических характеристик, здесь новинками Galax похвастаться нечем. В продажу поступят скороходные комплекты, но когда-нибудь потом, а в обозримом будущем будут предложены только 2х 16 ГБ комплекты с базовом для DDR5 режимом работы DDR5-4800 и задержками 40-40-40-76.

Увы, скорее всего как и прочая продукция Galax серии Gamer, за пределами азиатского рынка щеголеватая память не появится в продаже.

Источник:
Expreview



Leave a Comment

Your email address will not be published.