Hardware Прочие новости

AMD как бы запустила новую акцию Raise The Game, но как бы и нет

AMD как бы запустила новую акцию Raise The Game, но как бы и нет

Кто-то ещё вообще помнит такую вещь, как AMD Raise The Game? Для справки, это специальное предложение от AMD, позволяющее получить как минимум одну приличную игру в подарок при покупке видеокарты. Ранее подобные акции AMD проводила ежеквартально, но за последние полтора года не было ни одной. Причины для любителей компьютерного «железа» очевидны.

Теперь ситуация на рынке видеокарт резко изменилась, мы наконец увидели карты по близкой к рекомендованной цене и даже ниже, а ещё AMD недавно выпустила обновленные видеокарты серии Radeon RX 6×50 XT.

Для подстёгивания спроса AMD запустила новую акцию Raise The Game, но лишь номинально. «Красные» поспешили, и как бы акция запущена с 10 мая (и до 13 августа), но какие игры будут идти в подарок не уточняется. Нет даже перечня магазинов-партнёров, участвующих в акции. Раньше «котов в мешке» AMD не предлагала.

По данным AnandTech, AMD будет одаривать покупателей Radeon RX 6000 лицензионными ключами для новой Saint’s Row (релиз 23 августа) и Sniper Elite 5 (25 мая). Также упоминаются некие игры на сумму не менее $60. Пока непонятно, будет ли зависимость «дороже карта – больше игр». Что удивляет, в аукционе невиданной щедрости участвует даже дешёвая RX 6400.

Детальнее, хотя деталей там и нет, на официальной странице Raise The Game.



Leave a Comment

Your email address will not be published.