Mobile

Расправить крылья: LG Wing 5G с двойным экраном

Расправить крылья: LG Wing 5G с двойным экраном

LG Wing 5G с двойным экраном – первое устройство компании Explorer Project, призванное “расширить границы” мобильного рынка. На прошлой неделе во время своего выступления компания заявила, что ее телефон с двумя экранами выйдет под названием LG Wing. В отличие от Surface Duo, который при полном раскрытии превращает два расположенных рядом дисплея (каждый 5,6 дюйма) в 8,3-дюймовый экран, читай – в планшет, LG Wing имеет свой основной 6,8-дюймовый экран.

Расправить крылья: LG Wing 5G с двойным экраном

У некоторых экспертов есть предположение, что в разработке экрана использовалась та же панель, что и на LG Velvet. А значит дисплей смартфона получит аналогичное разрешение 1080 x 2460 и соотношение сторон 20,5: 9. Под основным экраном скрывается 4х дюймовый вторичный квадратный дисплей. Его главная «фишка» – возможность поворачиваться на 90 градусов по отношению к основному экрану. При выдвижении квадрата основной дисплей переходит в альбомную ориентацию, и комбинация обоих экранов напоминает букву “T”. Это может пригодиться, например, если пользователь смотрит видео на YouTube и одновременно изучает информацию о нем на втором экране.

Хотя в LG Wing два экрана, это ни в коем случае не повторение Surface Duo. Последний, кажется, обладает более высокой производительностью, поэтому LG придется провести несколько крупных продаж и ярких презентаций, чтобы убедить покупателей в том, что потраченные ими (по слухам) 1000 долларов того стоят.

Сегодня утром в Южной Корее компания LG опубликовала дополнительную информацию об этом устройстве. Производитель заявляет, что это будет первый продукт, который войдет в новую категорию мобильных устройств компании, которую она называет Explorer Project. Цель этих моделей “состоит в том, чтобы найти новые способы взаимодействия с мобильными устройствами, уделяя особое внимание постоянно меняющимся потребностям современных потребителей и бросая вызов установленным нормам пользователей“. LG добавляет, что “это самый смелый, новейший смартфон с инновационными мобильными возможностями, которые невозможно было бы создать с помощью обычных смартфонов“.

Оправдает ли девайс возложенные на него надежды – пока не ясно. В любом случае, LG Wing 5G – это шаг к чему-то большему, к расширению границ дизайна и производительности телефонов, горизонтов мобильного рынка и спектра его использования.

Источник:
phonearena



Leave a Comment

Your email address will not be published.