Mobile

Привет от Motorola: бюджетный телефон с мощной батареей и отличной камерой

Привет от Motorola: бюджетный телефон с мощной батареей и отличной камерой

Считать, что портфель продуктов Motorola низкого и среднего уровня разбросан, запутан и никому не интересен, было бы большим заблуждением. Почему-то слишком быстро все списали компанию со счетов, а между тем, она поставляет на рынок вполне достойную бюджетную технику. Подтверждением тому будут недавно представленные Moto G9 (также известный как G9 Play), G9 Plus и инновационный, по словам компании, Moto E7 Plus, о котором сегодня и пойдет речь.

Привет от Motorola: бюджетный телефон с мощной батареей и отличной камерой

Первое и главное преимущество E7 Plus – гигантская емкость аккумулятора, 5000 мАч, что почти в полтора раза выше, чем у прошлой модели. Производители обещают более двух дней автономной работы без подзарядки. Такая высокая производительность стала возможной благодаря экономичному восьмиядерному процессору Qualcomm Snapdragon 460. Скорее всего этот же набор микросхем будет использоваться в OnePlus Clover и Nokia 3.4, ну а пока он отлично смотрится под капотом Moto E7 Plus в сочетании с приличным объемом оперативной и постоянной памяти – 4 ГБ и 64 ГБ.

Разработчики немного растянули дисплей: с 6,2 до 6, 5 дюймов. При этом разрешение экрана осталось прежним, а значит, количество пикселей априори немного снижено, из-за чего может пострадать качество изображения.

Привет от Motorola: бюджетный телефон с мощной батареей и отличной камерой

Длительное время работы E7 Plus – не единственный аргумент в пользу продажи. Телефон также оснащен отличной 48-мегапиксельной камерой и технологией Quad Pixel, благодаря чему он создает отличные для такой стоимости снимки с разрешением в 12 мегапикселей.

Кстати о цене. В Бразилии смартфон будет продаваться по цене $250. Не стоит удивляться такому раскладу, на этом рынке мобильные устройства всегда продаются по чуть завышенной цене. Это значит, что если Moto E7 Plus поступит в США, его  розничная цена вряд ли превысит $200. Там телефон с дополнительным датчиком глубины, возможностью быстрой зарядки 10 Вт, сканером отпечатков пальцев и программным обеспечением Android 10, безусловно, вызовет интерес. Однако, это будет лишь при условии, что телефон попадет на рынок, ведь прошлогодний E6 Plus так и не продавался (официально) в США, но был доступен  в Best Buy по цене от $200.

Источник:
Phonearena



Leave a Comment

Your email address will not be published.