Mobile

Дорогая простота – Apple Watch 6 Titanium Edition

Дорогая простота – Apple Watch 6 Titanium Edition

На прошедшем мероприятии Time Flies компания Apple представила новую линейку умных часов. Девайс удивил не только модифицированным функционалом, но и необычным составом корпусов: алюминий, нержавеющая сталь и титан. О специфике последнего элемента сегодня и пойдет речь.

Дорогая простота - Apple Watch 6 Titanium Edition

Титан – металл с уникальными свойствами. Чрезвычайно легкий, прочный и устойчивый к коррозии, он широко используется в аэрокосмической промышленности и производстве медицинского оборудования. Он нетоксичен и биосовместим с организмом человека, читай – гипоаллергенен, именно поэтому этот металл стали внедрять в оформление корпусов для умных часов. Благодаря исключительной прочности металла, Apple Watch 6 Titanium Edition почти не подвержены сколам, царапинам и окислению. Как и версия из нержавеющей стали, эта модель оснащена дисплеем из закаленного сапфирового стекла.

Дорогая простота - Apple Watch 6 Titanium Edition

Но, как говорится, за все хорошее приходится платить: трудоемкий процесс обработки титана определяет дороговизну конечного изделия. Так, стоимость Apple Watch 6 Titanium Edition в спортивном варианте составит $799 и $1249 за модель с ремешком-браслетом Link. Доступны умные часы в двух цветовых палитрах: “титан” и “космический черный титан”.

Источник:
Phonearena



Leave a Comment

Your email address will not be published.