Mobile

OnePlus 9 Lite/E: смартфон на базе Snapdragon 865 за предположительно $600

OnePlus 9 Lite/E: смартфон на базе Snapdragon 865 за предположительно 0

Как стало известно в ноябре, грядущая серия OnePlus 9 будет состоять из трех смартфонов. Об устройствах линейки OnePlus 8T и OnePlus Nord мы уже говорили, настало время узнать о загадочном третьем смартфоне.

OnePlus 9 Lite/E: смартфон на базе Snapdragon 865 за предположительно $600 По словам самого производителя, новые OnePlus 9E или OnePlus 9 Lite будут улучшенной версией OnePlus 8T. В попытке снизить затраты и позиционировать телефон как бюджетный флагман, компания не торопится ставить в свои смартфоны новый Qualcomm Snapdragon 888. Вместо этого OnePlus делает ставку на старый проверенный Snapdragon 865.

Смартфон выйдет с дисплеем AMOLED с частотой 90 Гц или 120 Гц и функцией быстрой проводной зарядки мощностью 65 Вт.

OnePlus 9 Lite/E: смартфон на базе Snapdragon 865 за предположительно $600

Что касается камер, они будут полностью соответствовать тем, что есть в OnePlus 8T: тот же модуль из четырех камер, состоящий из 48-мегапиксельного основного датчика, 16-мегапиксельного сверхширокого шутера, 5-мегапиксельной макро-камеры и 2-мегапиксельного датчика глубины.

Ожидается, что OnePlus 9 Lite или 9E появятся к концу первого квартала 2021 года вместе с OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro. Предположительная розничная цена в США – 599 долларов, а это значит, что в конечном итоге смартфон станет прямым конкурентом Google Pixel 5 и Samsung Galaxy S20 FE, последний из которых сегодня крайне популярен.

Источник:
Phonearena



Leave a Comment

Your email address will not be published.