Прочие новости

Оверклокер от Бога? Покажи «скилуху» на ASUS ROG OC Showdown 2016 Formula!

Оверклокер от Бога? Покажи «скилуху» на ASUS ROG OC Showdown 2016 Formula!

Настоящий разгон не обязательно подразумевает самые-самые топовые видеокарты в количестве нескольких штук, и не обязательно охлаждающиеся жидким азотом. Есть также онлайн-турниры, где введены существенные ограничение, и эти турниры любительские, то есть оверклокеры с мировыми именами не могут принимать в них участие, что автоматически увеличивает шансы на победу.

Накануне компания ASUS объявила о скором старте второго раунда онлайн-турнира для любителей ROG OC Showdown 2016 Formula.

ROG OC Showdown 2016 Formula 1

Соревнование пройдет с 28 октября по 28 ноября, и включает три различных дисциплины: XTU, Reference Clock и Y-cruncher 1B. В призах значатся видеокарты ASUS ROG Strix Radeon RX 480 и RX 460, топовая материнская плата ROG Rampage V Edition 10, открытые стенды Open Benchtable, целое ведро термопасты Thermal Grizzly (целых 37 г!), мощнейшие блоки питания SeaSonic, и еще некая еще не представленная и не выпущенная материнская плата из серии ROG, а также ряд других призов.

ROG OC Showdown 2016 Formula 3

Как уже упоминалось ранее, есть ряд ограничений. Во-первых, видеокарта должна быть только одна, и это должна быть не NVIDIA Titan X. Во-вторых, нельзя использовать охлаждение азотом (температура процессора должна быть более 20 градусов). В-третьих, нельзя использовать процессоры с сокетом Intel LGA 2011-3, и у процессора должно быть два активных ядра (то есть можно у обычного Core i7 отключить лишнее).

Зарегистрироваться на участие, и следить за ходом ROG OC Showdown 2016 Formula можно по этой ссылке.

Leave a Comment

Your email address will not be published.