Необычный “аукцион невиданной щедрости” придумала компания Galaxy, более известная в наших краях как KFA2. Свой путь как производить видеокарт Galaxy начала с модели FX5200 NPC в «бородатом» 2003 году, и теперь под конец 2018 компания предлагает обменять её на некую неназванную видеокарту следующего поколения. Предположительно, на GeForce RTX 2080.

В действительности акция от Galaxy довольно обширная и включает она множество моделей, выпущенных с 2003 по 2013 год. Их можно обменять на видеоадаптеры поколения Pascal, а именно на GTX 1060, GTX 1070 и GTX 1070 Ti. Неназванную Next-Gen видеокарту можно получить только за FX5200.

Ввиду особенностей машинного перевода с китайского не совсем ясно, в каком состоянии должна быть обмениваемая старая видеокарта. Непонятно, достаточно её номинального наличия, или же этот мамонт должен быть ещё и жив.

И да, в сим “аукционе невиданной щедрости” могут принять участие только резиденты Китая. В любом случае это первый раз, когда партнёр NVIDIA публично предлагает новую видеокарту GeForce в рекламной акции до релиза.

Подробнее про условия акции можно узнать здесь.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей