Прочие новости

AMD снова в поисках главы Radeon Technologies Group

AMD снова в поисках главы Radeon Technologies Group

Как сообщает ресурс WCCFtech, AMD снова подыскивает главного босса для своего графического подразделения Radeon Technologies Group. Генеральный менеджер и старший вице-президент RTG Майк Рейфилд (Mike Rayfield), пришедший в компанию чуть менее года назад, решил проводить больше времени со своей семьёй – так сказали в AMD. Но есть и иное мнение.

Источник WCCFtech владеет другой информацией. По его сведениям, Майк был довольно посредственным начальником. Он каждую неделю удалял электронные письма, которые не успел прочитать, никогда не работал по выходным, и никогда не задерживался после 5 вечера. Он был апатичен, отрицал проблему с утечкой талантливых кадров, выдвигал абсурдные предложения.

К примеру, он предлагал выпустить видеокарту Radeon VII на базе графического процессора Vega 20 на 7 нм техпроцессе. Звучит здраво, но при текущем уровне освоения 7 нм техпроцесса такая видеокарта стоила бы $750, а по уровню производительности едва дотягивала бы до NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti.

Майк Рейфилд официально уйдёт на пенсию в конце года. Временно исполнять обязанности главы RTG будет Дэвид Ванг (David Wang), который сейчас старший вице-президент по техническим вопросам.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей