Прочие новости

Кайл Беннет примкнул к Intel

Кайл Беннет примкнул к Intel

Intel всё продолжает наращивать кадровый потенциал. После череды переходов к «синим» из AMD и других технологических компаний Кайл Беннет (Kyle Bennett), главный редактор и издатель ресурса HardOCP, решил завязать с журналистикой и тоже перешёл на труд в Intel.

Более 20-и лет Кайл занимался HardOCP. Теперь сайт заморожен в текущем виде (новый контент генерироваться не будет), а HardForum.com будет какой-то знакомой Кайлу компании. Форум демонетизирован, убрана реклама, будет поддерживаться энтузиастами, и финансироваться через Patreons.

Кайл Беннет также известен своими огромным опытом в сфере “сделай сам” и наиболее тем, что именно он развязал войну против плохо продуманной партнёрской программы NVIDIA GPP.

В Intel Кайл будет работать на должности директора по привлечению энтузиастов (Director of Enthusiast Engagement), и возглавит усилия компании по “воссоединению с вершиной высокопроизводительной потребительской пирамиды, которая включает энтузиастов, оверклокеров, геймеров и создателей контента”. Говоря иными словами, Кайл займётся организацией мероприятий, на которых представители Intel смогут вести диалог с энтузиастами и прислушиваться к ним. Вероятно, в организации серии мероприятий Одиссея он примет непосредственное участие.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей