Прочие новости

AMD зазывает на трансляцию мероприятия Next Horizon Gaming

AMD зазывает на трансляцию мероприятия Next Horizon Gaming

Как известно, через две недели генеральный директор Лиза Су откроет выставку Computex 2019, где будут представлены процессоры Zen 2, материнские платы на чипсете X570, а также что-то будет рассказано про видеокарты Navi. На этом летние мероприятия AMD не закончатся. Вчера компания анонсировала собственное мероприятие Next Horizon Gaming, которое пройдёт в рамках конференции E3 2019 10 июня.

В баннере, зазывающем на это событие, в букве “Z” отчётливо выделено “7”, что откровенно намекает на продукты на базе пресловутого 7 нм техпроцесса. Как сказано в пресс-релизе, речь пойдёт о “будущих продуктах и ​​технологиях, которые обеспечат игровые возможности для ПК, консоли и облачного гейминга на ближайшие годы”.

Что именно представит AMD пока остаётся загадкой, ведь процессоры Zen 2 будут на Computex, а видеокарты Navi запланированы на июль (символично это седьмой месяц). Посмотрим, чем удивит AMD.

Желающие лицезреть конференцию в прямом эфире смогут это сделать на официальном YouTube-канале AMD или странице Facebook. Правда, для славянской части мира время не совсем удобное. По московскому времени старт Next Horizon Gaming намечен на час ночи 11 июня.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей