Прочие новости

Wolfenstein II и Prey в подарок при покупке видеокарты AMD Radeon RX Vega

AMD RX Vega gives wolfenstein2 prey 1

Небезызвестная компания AMD вчера объявила о старте новой акции. Да-да, еще один “аукцион невиданной щедрости”. Суть в том, что покупателям видеокарт RX Vega 64 и Vega 56 AMD «нахаляву» подгоняет игры Wolfenstein II: The New Colossus и Prey. Похоже, проблемы с дефицитом видеокарт Radeon RX Vega уже решены, ведь тут уже и нереференсы не за горами.

Данная акция началась вчера (24 ноября), закончится 31 декабря, а активировать коды для игр нужно не позже 28 февраля 2018 года. Резидентам Австрии, Германии, Швейцарии и Израиля вместо Wolfenstein 2 дадут Sniper Elite 4 (у них там особое отношение к нацизму и соответствующей символике). Действует акция по всему миру, кроме КНР.

AMD RX Vega gives wolfenstein2 prey 2

AMD отдельно подчеркивает, что хотя акция и действует по всему миру, но не все магазины учувствуют в акции. Ознакомиться с условиями можно на сайте amdrewards.com, а на сайте gaming.radeon.com приведен список магазинов и торговых площадок по всему миру, где акция действует. К слову, там есть и российские, и украинские, и белорусские магазины. Короче говоря, страны бывшего СНГ не обделили.

Читайте больше новостей