Прочие новости

В Intel Крис Хук будет продвигать дискретные видеокарты

Chris Hook Intel Corp

В начале месяца о намерениях уйти из AMD заявил Крис Хук (Chris Hook), отвечающих у «красных» за маркетинг, и отдавший карьере в ATI, а после AMD, 17 лет жизни. Когда нужен партизанский маркетинг или вообще маркетинг графический решений – вызывайте Хука. Ещё тогда были слухи, мол Крис в след за своим коллегой Раджой Кодури примкнёт к Intel, где будет заниматься маркетингом будущих графических решений Intel. Так вот – всё правда.

Как стало известно, Крис действительно примкнул к Intel, где, судя по профилю в Linkedin, возглавил подразделение “Discrete Graphics and Visual Technologies Marketing”, или “Маркетинг дискретной графики и визуальных технологий”. Проще говоря, Крис будет продвигать видеокарты Intel.

Вообще про дискретные видеокарты от Intel новостей было уже немало, но ничего конкретного сказать нельзя, кроме того факта, что им рано или поздно быть. В данном случае скорее поздно. В лучшем случае Intel что-то покажет в году 2020. Разработка графического процессора, знаете ли, дело не быстрое. Даже с учётом финансовых, технологических и трудовых ресурсов Intel.

You may also like