Прочие новости

ASUS упраздняет серию AREZ и возвращает ROG? Или нет?

ASUS Arez back to ROG 2

История с партнёрской программой NVIDIA GPP наделала немало шума, и это были не просто «журналистские писаки», но и сильные мира сего также совершали некоторые «мувы». Так MSI готовила серию Mech 2, где видеокарты только «красные», а ASUS выпустила серию, названную в честь древнегреческого бога войны – AREZ. А потом NVIDIA такая хоба! и вообще закрыла GPP. И какова теперь судьба этих Mech 2 и AREZ?

Пару дней назад в Twitter некий аккаунт под именем ASUS AREZ опубликовал пост, мол серия AREZ почила толком и не родившись, а видеокарты на базе графических процессоров AMD будут, как и прежде, входить в серию ROG (Republic of Gamers).

ASUS Arez back to ROG 1

По этому поводу господа с ресурса Guru3D обратились за комментариями в ASUS. Выяснилось, что этот аккаунт – фейк, а сама ASUS к нему никакого отношения не имеет. На данный момент та учетная запись заблокирована.

В итоге имеем следующее: ASUS будет выпускать игровые видеокарты Radeon под бредом AREZ, пусть партнёрская программа NVIDIA GPP и завершила свою непродолжительную деятельность.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей