Прочие новости

NVIDIA зазывает на GTC 2018 портретом вождя, а на повестке дня Computex…

NVIDIA GTC TAIWAN 2018 1

Уже сегодня вечером по тихоокеанскому времени начнётся конференция GTC Taiwan 2018 (Graphics Technology Conference), а по МСК это произойдёт скорее ранним утром, нежели поздно ночью. Ежегодная конференция по графическим технологиям обычно начинается с полуторачасового выступления бессменного и красноречивого (плейбой, миллиардер, филантроп) самого главного босса NVIDIA – Дженсена Хуана (Jenhsun Huang).

В рамках GTC Taiwan 2018 речь пойдёт про общее развитие компьютерной графики сегодня, про развитие искусственного интеллекта и глубокое обучение, виртуальную реальность и автопилоты для автомобилей. Короче говоря, вероятность презентации новых видеокарт NVIDIA на этом мероприятии крайне мала, прямо как вероятность фаер резиста. Да и исторически на GTC «зелёные» никогда не представляли новые поколения видеокарт.

NVIDIA GTC TAIWAN 2018 2

Если что-то сочное и будет в ближайшие недели – это произойдёт на Computex (5-9 июня). И тут есть кое-что интересное. В повестке дня Computex 2018 от NVIDIA обнаружилось, что 4-7 июня компания будет проводить брифинг по продуктам серии GeForce/геймерским решениям.

Этот брифинг только для избранных представителей прессы, и, скорее всего, проходить от будет за «закрытыми дверьми». Впрочем, утечки всё-таки могут и произойти…

Источник:
WCCFtech

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей