Прочие новости

Мартин Эштон отныне в AMD

Martin Ashton go to AMD

Интересные «мувы» происходят в кадрах крупнейших чипмейкеров. Из AMD в Intel ушли несколько ключевых сотрудников, тем самым возвысив кадровый потенциал Intel… в общем ещё выше, чем он был. Теперь же у нас обратный ход. Из Intel в AMD ушёл вице-президент подразделения Core and Visual Computing Group Мартин Эштон (Martin Ashton).

Мартин фигура с весьма необычным послужным списком. Он проработал 25 лет в компании Imagination Technologies, где занимался разработкой графических решений PowerVR (это мобильные высокопроизводительные чипы). После ушел в Intel, где за не полных 2 года успел поработать: заместителем директора по архитектуре и директором по оборудованию в подразделении Visual and Parallel Computing Group, главным инженером подразделения Visual Technologies Team, и наконец вице-президентом Core and Visual Computing Group. За 2 года резюме более впечатляющее, чем за всю мою жизнь=)

Сейчас Мартин временно занял должность Corporate Vice President, а после станет частью подразделения Radeon Technologies Group под руководством Дэвида Вана (David Wang), который пришел на смену Радже Кодури (Raja Koduri).

Источник:
Hexus

You may also like