Прочие новости

Игра в подарок: NVIDIA дарит новоиспечённым владельцам видеокарт GeForce RTX игру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Игра в подарок: NVIDIA дарит новоиспечённым владельцам видеокарт GeForce RTX игру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

К приближающимся видеокартам нового поколения NVIDIA, AMD и их AIB-партнёры стремятся всеми правдами и неправдами, скидками и подарками избавиться от складских запасов видеокарт актуального поколения. Так AMD одаривает покупателей Radeon RX 5000 играми Godfall и WoW: Shadowlands, а сегодня пресс-служба NVIDIA рапортует о начале акции #fpsимеетзначение. В её рамках покупателей видеокарт GeForce RTX, готовых ПК и ноутбуков с видеокартами этого семейства одаривают игрой Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Да не простой версией, а Gold Edition.

В акции принимают участие видеокарты GeForce RTX 2060, RTX 2060 Super, RTX 2070, RTX 2070 Super, RTX 2080, RTX 2080 Super и RTX 2080 Ti. Естественно, акция касается только тех видеокарт, что были куплены у официальных розничных партнёров NVIDIA или непосредственно в магазине чипмейкера. Акция стартует с сегодняшнего дня, а завершится 27 августа. Подробные условия изложены здесь.

Версия Gold Edition включает целый ряд «плюшек», в числе которых: ранний доступ к новым оперативникам, эксклюзивное оружие, боевые пропуска, огромное количество всеразличных «скинов», 16 оперативников, привилегии Year 5 Battlepass, VIP-бонусы и многое другое.



Leave a Comment

Your email address will not be published.