Прочие новости

GTC 2021 Дженсен Хуанг вновь проведёт со своей кухни

GTC 2021 Дженсен Хуанг вновь проведёт со своей кухни

В прошлом году бессменный глава NVIDIA Дженсен Хуанг в не менее бессменной чёрной кожаной куртке нетипично представлял новую продукцию прямо с кухни своего дома. Сперва Дженсен в прямом смысле приготовил DGX A100, достав ускорители A100 из духовки, а после на той же кухне были представлены игровые видеокарты GeForce RTX 3000-ой серии. Как сообщает непосредственно пресс-служба NVIDIA, в этом году декорации не поменяются.

На следующей неделе с 12 по 16 апреля пройдёт ежегодная конференция GPU Technology Conference. Естественно, в онлайн-формате. Глава NVIDIA проведёт все ключевые анонсы самостоятельно со своей кухни. Всё дело, как уже стало привычно, в пандемии Covid-19 и связанными с ней ограничениями по проведению мероприятий.

Важно отметить, что конференция GTC – не то место, где презентуются игровые видеокарты. Обычно на GTC показывают новые профессиональные адаптеры, ускорители вычислений на основе GPU, технологии, а для игровых видеокарт проводится отдельная презентация. В первую очередь ожидаются профессиональные адаптеры RTX A5000 и RTX A4000, предположительные характеристики которых недавно утекли в Сеть:

GTC 2021 Дженсен Хуанг вновь проведёт со своей кухни

Источник:
Videocardz



Leave a Comment

Your email address will not be published.