Прочие новости

XPG запускает партнёрскую программу Xtremer для поддержки начинающих контентмейкеров

XPG запускает партнёрскую программу Xtremer для поддержки начинающих контентмейкеров

Компания XPG, являющаяся геймерским подразделением ADATA, и под брендом которой за последние полгода вышло столько комплектующих и периферии, что почти хватит на целый компьютер на XPG-компонентах и ещё на пожевать останется, объявила о запуске партнёрской программы Xtremer. Говоря кратко, программа направлена на поддержку матёрых и не очень создателей контента, ну и популяризацию собственного бренда конечно же.

“Партнерская программа Xtremer была разработана для того, чтобы помочь талантливым контентмейкерам выйти на новую аудиторию и достичь новых высот в своих интересах. Присоединившись к этой программе, вы получите поддержку сообщества единомышленников и будете оснащены Xtreme Performance Gear”, – сказано на сайте XPG. Под “оснащением” подразумевается фирменная футболка и гарнитура Precog в обмен на трансляцию или обзор.

Принять участие в программе могут создатели контента различного типа: стримеры, киберспортсмены, косплееры, любители компьютерного «железа» и другие. Ключевое условие – вам более 18 лет.

В качестве поощрения XPG помогает в продвижении контента и одаривает различными наградами, в числе которых продукция компании, Steam-карты, возможность получить от XPG спонсорство.

Подробно ознакомиться с условиями и подать заявку можно по этой ссылке.



Leave a Comment

Your email address will not be published.