Периферия

Computex 2017 (не вошедшее). Периферия Cooler Master. Часть 1

Cooler Master Masterkeys PRO L RGB 1

Компания Cooler Master издавна занималась производством блоков питания, корпусов, и, что очевидно из самого названия, систем охлаждения. Конечно, изредка выпускали и периферию, но там было всего 1-2 модели, да и давно это совсем было. На выставке Computex 2017, закончившейся пару дней назад, Cooler Master много геймерской периферии.

Для начала клавиатуры Cooler Master Masterkeys PRO L RGB и Pro S. Обе они получили механические переключатели Cherry MX, RGB-подсветку, однако выполнены не в популярном нынче скелетон-формате, а в привычном, с присутствующей общей рамкой. В остальном все по современным стандартам «механики». У Masterkeys PRO L в общем-то все тоже самое, только нет цифрового блока, кнопки WASD красные. Это не сменные колпачки, они просто изначально красные.

Cooler Master Masterkeys PRO S 1

Cooler Master Masterkeys PRO S 2

Теперь перейдем к мышкам, начиная с Mastermouse S. Основан «грызун» на сенсоре производства Pixart с разрешением 7200 dpi, а внешние панели сделаны из специального материала, который якобы позволяет лучше удерживать мышь. Переключатели производства японской фирмы Omron.

Cooler Master Mastermouse S 1

Cooler Master Mastermouse S 2

Периферия Cooler Master часть 2 >>

You may also like