Периферия

HyperX официально представила клавиатуру Alloy Elite

Hyperx Alloy Elite 1

В самые первый день лета, когда проходила выставка Computex, на стенде HyperX было много всякого, не несомненно «гвоздем программы» и «вишенкой на торте» являлась клавиатура Alloy Elite RGB. Интересна она тем, что это фактически вторая «клава» HyperX, и позиционируется она уже не как бюджетная. Про RGB-версию все еще ничего не слышно, но зато простая HyperX Alloy Elite официально представлена.

Клавиатура механическая, основана на переключателях производства немецкой фирмы Cherry MX (есть вариации с Red, Blue, Brown). Клавиши HyperX Alloy Elite подсвечивают только красным цветом, но при этом все равно есть 6 режимов работы.

Как и принято у всех приличных клавиатур с конструкцией скелетон, верхняя пластина изготовлена не из пластика, а из цельного листа стали.

Hyperx Alloy Elite 2

Помнится, в обзоре Alloy FPS я немного удивлялся, почему USB-порт сделали не сквозной. У Alloy Elite с этом все ОК, и встроенный дополнительный USB будет работать с любыми устройствами.

Hyperx Alloy Elite 3

Hyperx Alloy Elite 4

HyperX Alloy Elite оценивается в $110. Продажи начнутся с 21 августа. Подробнее про HyperX Alloy Elite можно узнать на официальной странице продукта.

You may also like