Периферия

CES 2020: натурально золотая клавиатура ADATA XPG Golden Summoner

CES 2020: натурально золотая клавиатура ADATA XPG Golden Summoner

Хотя стенду ADATA на мероприятии CES 2020 уже была посвящена одна новостная заметка, при чём вдвое большая от стандартного объёма, экстраординарные вещи заслуживают отдельного материала. В частности, блеском золота привлекает взгляд клавиатура XPG Golden Summoner.

Колпачки клавиш покрыты 24-каратным золотом в сочетании с аналогичным покрытием металлического основания. Подставка для рук выполнена из искусственной кожи также золотого цвета.

Что правда, ADATA ведь могла и схитрить, сделав напыление нитридом титана, словно на тех “золотых куполах”. Он точно такого же цвета, но кратно дешевле и устойчивее к истиранию. Некоторые производители блоков питания прибегают к такому подходу на контактах разъёмов.

CES 2020: натурально золотая клавиатура ADATA XPG Golden Summoner

Между тем, ADATA XPG Golden Summoner – клавиатура не новая. Это цветная модификация простой XPG Summoner, вышедшей в прошлом году. Оригинальная версия выполнена в чёрно-красных тонах с верхней панелью алюминиевого цвета.

Непонятно, будет ли «голдовый» вариант XPG Summoner продаваться, либо же это просто привлекающий взгляд выставочный экземпляр.

Источник:
Techpowerup



Leave a Comment

Your email address will not be published.