Периферия

Когда третий не лишний: Acer Predator X25 имеет частоту обновления 360 Гц

Когда третий не лишний: Acer Predator X25 имеет частоту обновления 360 Гц

На данный момент только Alienware и ASUS анонсировали мониторы с частотой обновления 360 Гц. Увы, о их ценообразовании данных всё ещё нет, а начало продаж ожидается лишь к концу года. Зато после конференции next@acer этот дуэт превращается в трио, ведь компания Acer представила 360-герцовый Predator X25.

Подобно двум другим, в основе Predator X25 лежит 24,5-дюймовая матрица с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Производитель не раскрывает производителя матрицы, но указывает тип – IPS. Следовательно, очень похоже, что Acer Predator X25 и Dell Alienware AW2521H имеют идентичные матрицы, а вот у ASUS ROG Swift 360 она иная, типа TN. Заявлена поддержка технологии G-Sync Ultimate, то есть внутри есть аппаратный модуль G-Sync.

К сожалению, Acer не раскрыла прикладные технические характеристики, вместо того рассказав о «фишках». К таковым относится подставка с регулировками по высоте, наклону и повороту, RGB-подсветка с тыльной стороны (с режимом светомузыки и ambient light), и несколько программных особенностей вроде функции LightSense, автоматически корректирующей цвета и яркость в зависимости от фонового окружения.

Acer Predator X25, как и все другие 360-Гц мониторы, появится в продаже ближе к концу года. О цене объявлено не было, но некоторые источники убеждены, что это будет около $1100-1200.



Leave a Comment

Your email address will not be published.