Периферия

Коллаб Powerbeats и Ambush: сияющие в темноте наушники Beats

Коллаб Powerbeats и Ambush: сияющие в темноте наушники Beats

Беспроводные Beats Powerbeats, созданные при сотрудничестве с токийским домом моды Ambush, мерцают в темноте. Кому пришло в голову сделать зеленую подсветку, а главное – зачем?

Коллаб Powerbeats и Ambush: сияющие в темноте наушники BeatsНовые высокопроизводительные беспроводные наушники Powerbeats – Ambush Glow, уже доступны в Apple Store. В принципе, они имеют все то же внутреннее устройство, что и текущие модели Powerbeats 4. Однако теперь у них есть изюминка – голографическое, инопланетное, несколько пугающее зеленое свечение в темноте, которое в дневные часы приобретает нежный мятный оттенок.

Дизайн наушников разработала креативный директор дома моды Ambush Юн Ан (Yoon Ahn). Она лично занималась визуальным оформлением: готовила эскизы, подбирала и смешивала цвета, чтобы получить совершенный оттенок. Создавая эксклюзивную линейку светящихся наушников Powerbeats Ambush Glow,  девушка поставила перед собой задачу – разработать дизайн, который оживит не только образ владельца, но и весь город, добавит колорит: “Я подумала, что было бы круто разработать продукт, который мог бы передать ту энергию города, которую Вы ощущаете, когда слушаете музыку, гуляя поздно ночью”, – сказала она.

Коллаб Powerbeats и Ambush: сияющие в темноте наушники BeatsPowerbeats имеют логотип Ambush рядом с привычным Beats. Наушники поставляются по цене 199,95 долларов, что на 50 долларов дороже, чем беспроводные наушники Powerbeats без свечения. Что ж, переплачивать за дизайнерское решение или нет решать только Вам, но смотрятся они и правда необычно.

Источник:
AppleInsider



Leave a Comment

Your email address will not be published.