Software

В последнем обновлении 3DMark добавили бенчмарк Night Raid для встроенных видеоядер

С обновлением 3DMark до версии 2.6.6174, выпущенным вчера, в популярнейшем бенчмарке добавился новый тест – Night Raid. Этот тест предназначен преимущественно для устройств с встроенным видеоядром, но обязательно с поддержкой DirectX12. Также имеется полная поддержка различных ARM-процессоров. В Night Raid демо-сцена, два графических теста, один процессорный тест, а ещё трогательная музыка из фильма Перл-Харбор.

Как видно по ролику, сцены в графическом плане выглядят не так восхитительно, как в других бенчмарках 3DMark. Но он и рассчитан на маломощные системы, иного можно было и не ждать. Тем не менее, используется динамические отражение, тесселяция, окружающее затенение (ambient occlusion) и многие другие графические эффекты. Наконец, процессорный подтест моделирует физику и процедурную генерацию.

По словам разработчиков, если система набрала 5000 баллов в тесте Night Raid – это вполне ОК для комфортной игры в популярные сетевые игры. К примеру, в Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и League of Legends при разрешении 1920х1080 обещается от 70 fps при средне-низких настройках.

Ну и немного более конкретно. Видеоядро UHD Graphics 630 у Core i7-8700K набирает почти 6,500. GTX 1080 Ti с этим же процессором почти 50,000.

И напоследок “аукцион невиданной щедрости”. До 15 октября 3DMark Advanced Edition можно приобрести с 75% скидкой за $7,5.

Источник:
Techpowerup

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей