Software

Драйвер AMD Radeon Adrenalin Edition обновлен (18.12.1 beta)

Как известно, маркировка видеодрайверов AMD напрямую зависит от даты. Возьмём, к примеру, Radeon Adrenalin Edition 18.11.2, вышедший полторы недели назад. 18 – год, 11 – месяц, 2 – номер обновления в текущем месяце. Так драйвера маркируются уже много лет, но в этот раз система дала сбой. AMD решила не дожидаться календарного начала зимы, и сегодня выпустила драйвер Radeon Adrenalin Edition 18.12.1.

Единственное нововведение в версии 18.12.1 заключается в поддержке игры Just Cause 4. И к чему была спешка непонятно, ведь релиз Just Cause 4 лишь 4 декабря. К сожалению, в привычной «красным» манере прирост кадровый частоты не уточняется.

Притом компания ставит в известность, что в ближайшем выпуске будет решено пару проблем. В частности, нестабильная работа Assassin’s Creed: Odyssey на системах с Windows 7, а также отставание курсора мыши на системах с несколькими мониторами, если один из мониторов выключен.

Скачать драйвер AMD Radeon Adrenalin Edition 18.12.1 beta можно по ссылкам ниже, или через функцию обновления в AMD Settings.

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>

  • 1
    Поделиться

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей