Software

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (417.75 hotfix)

Драйверы NVIDIA с припиской “hotfix” выходят не так часто. Как намекает сама приписка, это срочные-срочные исправления. Выпущенный сегодня GeForce 417.75 hotfix решает всего одну проблему, но такую давнюю, что “hotfix” выглядит как издёвка.

Собственно, ничего в этой проблеме особенного нет, но почему-то программистам NVIDIA потребовалось два долгих года и два поколения видеокарт, чтобы это наконец пофиксить. Подтверждением вышесказанного является следующий факт: NVIDIA настолько «забила», что даже в списке “Известных проблем” это уже давно не числится.

А заключалась проблема в том, что если к одной видеокарте подключено два монитора, при этом основной монитор с G-Sync, а второй подключен по HDMI, то на основном мониторе очень часто возникали мерцания. Возрадуйтесь «зелёноводы»!

Напомню, с недавних пор видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1000 и RTX 2000 обзавелись поддержкой Adaptive-Sync. Соответствующий драйвер здесь.

Скачать NVIDIA GeForce 417.75 hotfix можно по ссылкам ниже, или же через функцию обновления в панели управления NVIDIA. На этот раз есть версия только для Win 10.

  • Windows 10 64-bit – >>

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей