Software

UL Corporation готовит два новых теста для PCMark 10

UL Corporation готовит два новых теста для PCMark 10

Корпорация UL Corporation (в прошлом Futuremark) накануне объявила о двух новых тестах, которые в скором времени добавятся в пакет PCMark 10. Первый предназначен для тестирования длительности работы аккумулятора в повседневных задачах, а второй тестирует систему приложениях Microsoft Office.

Начнём, как говорится, по порядку. Длительность работы от батареи является важным фактором при выборе ноутбука. Проблема в том, что для конечного потребителя приведённые производителем цифры являются эфемерными. Производители тестируют кому как удобно, и, к сожалению, эти сценарии далеки от типичного использования. Зачастую срок службы батареи существенно ниже заявленного.

UL Corporation готовит два новых теста для PCMark 10

Тест PCMark 10 Battery Life benchmark в теории должен привести всё к одному знаменателю. Во время тестирования проверяются четыре сценария работы: офисные приложения, видео, игры и в режиме простоя. Таким образом можно будет напрямую сравнивать несколько моделей ноутбуков по этому критерию.

PCMark 10 Battery Life benchmark выйдет ближе к концу марта.

UL Corporation готовит два новых теста для PCMark 10

PCMark 10 Applications – тест, основанный на приложениях Microsoft Office. Быстродействие системы оценивается в офисных задачах: Word, Excel, PowerPoint и Microsoft Edge. Также появится возможность сравнения полноценных ПК с компьютерами на базе ARM-процессоров под управлением Windows 10.

Релиз теста PCMark 10 Applications ожидается в первой половину 2019 года.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей