Software

NVIDIA выпустила драйвер GeForce 419.67 Creator Ready

NVIDIA выпустила драйвер GeForce 419.67 Creator Ready

Практически постоянно NVIDIA выпускает драйверы с пометкой Game Ready!. Такая приписка, очевидно, свидетельствует о различных оптимизациях и исправлениях для каких-то игр. Отныне компания будет выпускать ещё и Creator Ready драйверы, которые содержат оптимизации для программ для работы с графикой и видеоконтентом. Первым подобным стал выпущенный сегодня GeForce 419.67 Creator Ready.

Драйвер NVIDIA GeForce 419.67 Creator Ready привнёс некие оптимизации для Autodesk Arnold, Unreal Engine 4.22, REDCINE-X PRO, Adobe Lightroom и Substance Designer от Adobe. Кроме того, в Blender Cycles обещается на 13% лучшая производительность, в Photoshop CC и Premier Pro CC прирост составил до 9% и 8% соответственно, и +8% можно ожидать в Maxon Cinema 4D. Также NVIDIA добавила G-Sync сертификаты для мониторов ASUS VG278Q и VG258.

Creator Ready драйвер поддерживается не всеми видеокартами. Поддерживают адаптеры на базе архитектур Pascal, Volta и Turing. Видеокарты GeForce 900-ой серии (Maxwell), увы, упразднены.

Скачать NVIDIA GeForce 419.67 Creator Ready можно по ссылкам ниже, или же через функцию обновления в панели управления NVIDIA. На этот раз драйвер есть только для 64-битной Windows 10.

  • Windows 10 64-bit – >>

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей