Software

PCMark 10 обзавёлся тестом батареи и приложений Microsoft Office

PCMark 10 обзавёлся тестом батареи и приложений Microsoft Office

Ещё в феврале корпорация UL Corporation обещала, что в первой половине этого года тестовый пакет PCMark 10 обзаведётся двумя новыми тестами — Battery Life и Applications. Как на мой взгляд время для их релиза было выбрано не самое удачное, ведь в плотнейшем новостном потоке с выставки Computex они едва-едва не затерялись. Но, мимо моих зорких глаз с -3 не проскочили. Ближе к делу: два новых теста уже включены в пакет PCMark 10 и доступны для разгрузки.

Тест длительности автономной работы под названием Battery Life включает 5 профилей: Modern Office, Applications, Video, Gaming, Idle. Названия профилей говорят сами за себя и в переводе не нуждаются, так что здесь пояснения излишни.

Второй новый тест – Applications. Он предназначен для тестирования производительности системы в приложениях Microsoft Office, а именно Word, Excel, PowerPoint, а также браузере Edge. Кроме того, тест Applications может быть запущен на ПК под управлением Windows 10, базирующихся на ARM-процессорах. Результаты ARM- и x86-систем можно сравнивать меж собой.

Оба новых теста доступны в виде бесплатного обновления для пользователей PCMark 10 Professional Edition. Скачать пробную версию можно здесь.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей