Software

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (441.41 WHQL)

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (441.41 WHQL)

Насыщенный на крупные игровые релизы последний месяц осени вынуждает производителей видеокарт выпускать драйверы почаще. Так NVIDIA уже успела выпустить три с половиной обновления, и сегодня для скачивания стало доступно ещё одно. Видеодрайвер NVIDIA GeForce 441.41 WHQL обеспечивает пресловутый “наилучший игровой опыт” в Halo: Reach, релиз которой состоится лишь через неделю. Также появилась поддержка Quake II RTX v1.2 с улучшенными графическими эффектами.

Помимо этого, отныне фильтр резкости в Панели управления NVIDIA может работать с играми и на базе API Vulkan и OpenGL. И конечно же были исправлены несколько проблем, список которых включает:

  • Сбой теста производительности Red Dead Redemption 2, если в игра запущена на API Vulkan, в системе установлены две или более видеокарты, а настройки графики выставлены на ультра;
  • «Вылеты» из Red Dead Redemption 2 при использовании API Vulkan на некоторых системах с 4- и 6-ядерными процессорами;
  • Зависания Shadow of the Tomb Raider при запуске в режиме DirectX 12;
  • Появление ошибки “Low streaming bandwidth” в Forza Horizon 4 после продолжительного игрового процесса.

Скачать NVIDIA GeForce 441.41 WHQL можно по ссылкам ниже, или же через функцию обновления в панели управления NVIDIA. На этот раз драйвер есть только для 64-битной Win 10.

  • Windows 10 64-bit – >>

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей