Software

Драйвер AMD Crimson ReLive обновлен (17.7.2)

AMD Crimson ReLive 17.7.2 1

Сегодня AMD выпустила обновление для пакета драйверов Crimson ReLive под номером 17.7.2. На сей раз «обнова» не приурочена к выходу новых игр, а имеет внушительный список изменений. Проще говоря, обновление крупное.

В новом драйвере была внедрена технология Enchanced Sync – прямой ответ на FastSync от NVIDIA. Это вариант для тех, у кого нет монитора с поддержкой FreeSync. Как и все прочие подобные технологии, Enchanced Sync призвана сгладить процесс геймплея, особенно при высоком fps. На разрывы кадров это не влияет. AMD говорит, что таким образом задержка кадра уменьшилась на 34%.

AMD Crimson ReLive 17.7.2 2

«Прокачалась» и технология Radeon Chill. Теперь она поддерживает около 40 игр, может работать с ноутбуками, и внешними док-станциями XConnect. Для примера, ноутбук HP Omen прожил от батареи на 30% больше при использовании Radeon Chill в игре LOL.

AMD Crimson ReLive 17.7.2 3

Записывать видео с экрана теперь можно с битрейтом 100 Мбит/с. Добавлены различные настройки камеры и звука, а также оптимизировано количество оперативной памяти, необходимой для записи или стриминга.

И напоследок в Crimson ReLive 17.7.2 появился Radeon GPU Profiler – утилита, демонстрирующая низкоуровневую подробную информацию о состоянии видеокарты. Теоретически это поможет разработчикам оптимизировать игры.

Скачать драйвер AMD Crimson ReLive 17.7.2 можно по ссылкам ниже, или через функцию обновления в AMD Settings:

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 10 32-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>
  • Windows 7 32-bit – >>

You may also like