Software

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (387.92 WHQL Game Ready!)

NVIDIA GeForce 387.92 WHQL Game Ready

Вот уже почти три недели драйвера для видеокарт «зеленого» лагеря не обновлялись. Это, казалось бы, срок и не такой большой, но на фоне 3-4 «обнов» в месяц, как это зачастую бывает, все-таки отметить стоило. Так вот, пакет драйверов NVIDIA GeForce снова обновлен, и теперь самая актуальная версия 387.92 WHQL Game Ready!

Новый релиз обеспечивает “оптимальный игровой опыт” в играх Middle-earth: Shadow of War, The Evil Within 2, и Forza Motorsport 7. Особенно здорово с Forza, ведь еще три недели назад её поддержку «завезли». Также для вышеназванных игр, а еще для Earthfall, Lawbreakers, Nex Machina, ReCore, RiME, Snake Pass, Tekken 7, и We Happy Few, добавили SLI-профили.

В GeForce 387.92 WHQL добавили поддержку графического API OpenGL 4.6, технологию Fast Sync для SLI-связок из нескольких видеокарт архитектуры Maxwell или Pascal, а NVIDIA GameStream получила поддержку HDR.

Скачать NVIDIA GeForce 387.92 WHQL Game Ready! можно по ссылкам ниже, или же через функцию обновления в панели управления NVIDIA.

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 10 32-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>
  • Windows 7/8.1 32-bit – >>

You may also like