Software

Драйвер AMD Radeon Adrenalin Edition обновлен (18.2.3)

AMD Radeon Adrenalin Edition 18.2.3

Сегодня «красная» команда выпустила вот уже третье за февраль обновление для драйверов своих видеокарт. И дабы сделать вступление хоть немного познавательным объясню, как читается нумерация драйверов у видеокарт AMD. Свежий выпуск имеет индекс 18.2.3, что означает 18 год, 2 месяц, 3 обновление. К слову, самый скачиваемый драйвер AMD имеет индекс 15.12, выпущенный в декабре 2015. Это так, минутка бесполезных фактов.

Прежде всего новый драйвер обеспечивает лучшую производительность в играх Sea of Thieves, Brass Tactics и Final Fantasy XII The Zodiac Age. AMD обещает прирост в среднем на 30% в этих играх на видеокартах Radeon RX 580 8 ГБ и Vega 64 и 56. В Sea of Thieves и вовсе обещается 40% увеличение кадровой частоты.

Попутно программисты AMD решили ряд проблем, замеченных в предыдущих релизах. Во-первых, исправили неполадки с технологией синхронизации FreeSynс. Во-вторых, Radeon Overlay в играх на API Vulcan теперь не вызывает мерцание изображения. Кстати, про Overlay в играх на API Vulcan уже, наверное, раз третий AMD пишет, мол поправили. Ну и теперь For Honor при запуске не крашится.

Скачать драйвер AMD Radeon Adrenalin Edition 18.2.3 можно по ссылкам ниже, или через функцию обновления в AMD Settings:

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 10 32-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>
  • Windows 7 32-bit – >>

You may also like