Software

Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (397.55 hotfix). Решена проблема с GTX 1060

NVIDIA GeForce 397.55 hotfix

С неделю назад после месячного затишья в плане обновления драйверов «зелёная» команда выпустила драйвер версии 397.31, где был ряд исправление по мелочи, а в довесок завезли проблему: системы с видеокартами GTX 1060 с новым драйвером уходили в бесконечную перезагрузку. Выяснилось это буквально на следующий день, и всё что можно было предложить владельцам GTX 1060 – установить драйвер предыдущей версии. Ну а теперь NVIDIA выпустила драйвер версии 397.55 с припиской “hotfix”, решающий сию неприятность.

Как уже упоминалось, гордые владельцы GeForce GTX 1060 теперь действительно могут получить пресловутый “наилучший игровой опыт”, обещанный NVIDIA в каждым патч-ноте к новому драйверу. Кроме того, была добавлена поддержка ноутбуков Microsoft Surface Book, и ещё была решена ну очень необычная проблема: на Windows 10 драйвер может быть удален после того, как ПК оставался бездействующим в течение длительного периода времени.

Обращу внимание, что с этого драйвера NVIDIA прекращает выпуск обновлений для 32-битных систем. А также на видеокарты на базе архитектуры Fermi обновления тоже больше не выходят.

Скачать NVIDIA GeForce 397.55 hotfix можно по ссылкам ниже, или же через функцию обновления в панели управления NVIDIA.

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей