Software

Драйвер AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018 доступен для загрузки

AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018

AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018 – это не совсем обычный и драйвер, а эта новость не про типичное обновление драйверов. Дело в том, что для гибридных процессоров AMD Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G с момента их релиза, а прошло уже два месяца, не обновлялись драйвера ни разу, что для встроенного видеоядра Vega весьма важно. Чуть более недели назад один из представителей AMD сказал, что драйвер для этих гибридов будет выпущен до конца этого месяца. И хотя общепринято делать всё в последний день, когда уже сроки все горят, AMD выпустила соответствующий драйвер уже сегодня.

Итак, драйвер Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018 теперь поддерживает гибридные процессоры с видеоядром Vega, а также привносит официальную поддержку апрельского обновления Windows 10. Попутно были решены некоторые известные баги, среди которых значится:

  • Длительные загрузки в Destiny 2 при продолжительной игре;
  • Разрывы изображения с включенным FreeSync, когда включен мониторинг производительности в Radeon Software;
  • Прерывания трансляции и загрузки видео на Facebook.

Драйвер RSAE Q2 2018 совместим c операционной системой Windows 10 64-bit и только с ней (32-битная тоже не поддерживается). Скачать можно по ссылке ниже.

  • Windows 10 64-bit – >>

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей