Software

Для гибридных процессоров AMD будет выпускать обновление драйверов раз в 3 месяца

AMD Raver Ridge drivers

Свежеиспечённых обладателей гибридных процессоров AMD Raven Ridge на все 100% счастливыми и довольными покупкой назвать можно лишь с натяжкой. Не то, чтобы процессоры получились плохи, а скорее с драйверами не всё так сладко. Сами-то драйвера тоже работают хорошо, только вот выходят редко.

В середине марта состоялся релиз Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G. После, уже в середине мая, вышло первое обновление драйверов для них, которое получило название AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018. И, как оказалось, в самом названии драйвера есть «пасхалка» к тому, как часто мы будем видеть обновления для Raven Ridge.

Как выяснилось, AMD будет выпускать обновления для Raven Ridge лишь один раз в три месяца, то есть четыре обновления в год, то есть по обновлению на квартал. Это будет исключительно WQHL-сертифицированные версии драйвера. Никаких beta-версий и прочих не будет.

С одной стороны, это не так и плохо. 4 обновления в год – терпимо и нормально. С другой стороны, AMD, а почему драйвер для интегрированных видеоядер в процессоры Intel Kaby Lake-G будет иметь 0-дневный период выхода (то есть в тот же день, когда обновляется Adrenalin Edition для десктопных видеокарт), а у ваших же APU это раз в квартал?

Вам также может понравиться