Новости команды

Пятый этап Кубка Наций 2010 принес России серебро

Кубок Наций 2010 (HWBOT Country Cup) стартовавший 25 декабря 2010 года переходит в финальную стадию. Российские оверклокеры на протяжении всех четырех завершенных этапов показывают отменные результаты, позволившие им выиграть два этапа, а также занять третье и второе место. Пятый этап Кубка Наций предлагал соревноваться в тесте 3DMark01 SE при условии использования различных видеокарт. Поданные результаты участниками Smoke, brian, slamms принесли России серебро. Победу же праздновали оверклокеры из Румынии, тем самым сравнявшись с россиянами по общему количеству очков.

 

Тест 3DMark01 SE является весьма зависимым от частоты процессора. Поэтому, недавний выход процессоров Intel Sandy Bridge, способных на воздушном охлаждении работать на частотах 5200-5600 МГц решил вопрос выбора процессора для теста. Однако до России удачные экземпляры еще не добрались и всё что удалось выжать из процессоров Intel Core i7 2600K при прохождение тестов, так это частота на уровне 5400 МГц. Румынам же удалось заставить процессор походить тест на частоте ~5500 МГц. Разница в 100 МГц и позволила румынским оверклокерам обойти наших соотечественников.

Пятый этап Кубка Наций 2010 принес России серебро

На сегодняшний день, после завершенных пяти этапов, Россия и Румыния имеют в своей копилке по 42 очка и именно они разыграют золото всего соревнования на шестом этапе.

Поздравляем российских участников, и тех кто им помогал, со вторым местом на этапе и желаем великолепного  выступления на завершающем этапе Кубка Наций 2010.

Обсуждение соревнований на нашем форуме

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей