Bitfenix представила корпус Shogun с синхронизацией подсветки с платами ASUS

Как известно, если у вас в системе установлена материнская плата ASUS с поддержкой технологии подсветки Aura, то подсветку видеокарты, этой платы, и даже клавиатуры можно синхронизировать, чтоб цвет был одинаковый, и т.д. Еще дальше в этом плане пошла компания Bitfenix, представив корпус Shogun, который может похвастаться не только грамотными технологичными решениями, но и собственной подсветкой, которая с ASUS Aura тоже синхронизируется.

Bitfenix Shogun 4

Bitfenix Shogun 4

На корзинах для SSD-накопителей уже установлены светодиодные RGB-полоски, а еще в комплекте идет несколько дополнительных полос и специальный контроллер. С помощью этого контроллера можно самостоятельно регулировать цвета подсветки, или по нажатию одной кнопки синхронизировать подсветку с ASUS Aura (синхронизация через USB).

Bitfenix Shogun 2

Bitfenix Shogun 2

Bitfenix Shogun 1

Bitfenix Shogun 1

Помимо интересно реализованной подсветки, о корпусе есть еще что рассказать. Во-первых, его габариты 250х565х525 мм, и масса 14,5 кг, и это очень немало. Обусловлен вес в первую очередь тем, что из каленого стекла сделана не только привычная левая панель, через которую можно лицезреть систему, но и правая панель, чтобы можно было лицезреть... паутину проводов.

Bitfenix Shogun 3

Bitfenix Shogun 3

Bitfenix Shogun 6

Bitfenix Shogun 6

В Bitfenix Shogun учтено, что современные мощные видеокарты очень большие и тяжелые, и что они под собственным весом прогибаются. Посему для видеокарт у корпуса есть специальные подпорки, и это хороший плюс.

Bitfenix Shogun 5

Пока, увы, не названа ни дата начала продаж, ни стоимость Bitfenix Shogun. Зато есть промо-ролик в исключительно японском стиле:

Источник:
Bitfenix

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru