Инфа 100%: видеокарта AMD Vega «тянет» DOOM в 4К c 60 fps

Не так давно в результатах бенчмарка AOTS был замечен необычный результат с некой видеокартой 687F:C1, которой предположительно был ускоритель из семейства AMD Vega. Так вот, все правда, это действительно Vega, и, более того, на выставке Sonoma CA даже показатели прототип одной из таких карт, и называлась она тоже 687F:C1.

AMD Vega 1

AMD Vega 1

AMD очень ответственно отнеслась к показу. Карта была в полностью закрытом корпусе, и даже решетки вентиляции были заклеены, дабы фото заранее никуда не попали. Так что о том, как будет выглядеть Vega, все еще ничего нельзя сказать.

AMD Vega 2

AMD Vega 2

Зато вот можно сказать о производительности. В DOOM (2016) с самыми максимальными настройками качества, которые только возможны, в 4К и с API Vulcan, видеокарта смогла обеспечить стабильные 60 кадров, а в среднем было 68 кадров. Для сравнения, хорошие нереференсные GTX 1080 показывают примерно схожий результат.

AMD Vega 3

AMD Vega 3

Релизный образец AMD Vega должен быть еще быстрее, и это хотя бы потому, что в таком маленьком корпусе и при такой плохой вентиляции карта, возможно, работала не на полную.

Источник:
Videocardz

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru