Thrermaltake выпускает очень необычный корпус Core P90

Thrermaltake продолжают эксперименты с концепцией корпуса открытого типа. На минувших выходных компания объявила о появлении в продаже шасси Core P90, который вкратце можно описать так: Core P7 посередине согнули на 90 градусов.

Thrermaltake Core P90 1

Thrermaltake Core P90 – большой и тяжелый корпус. Габариты новинки составляют 470 х 470 х 615 мм, а масса аж 17 кг. Не в последнюю очередь на вес влияние оказывают сразу два каленых стекла, причем толщина стекол аж 5 мм. Для сравнения, толщина стекла в стеклопакете зачастую 4 мм. Как и очень многие шасси из линейки Core, P90 имеет возможность подвеса на стенку (стандартные VESA-крепления).

Thrermaltake Core P90 2

Левая часть предназначена для установки материнской платы, видеокарты (есть возможность как вертикальной, так и горизонтальной установки) и блока питания. О каких-либо ограничениях на габариты комплектующих говорить не приходится.

Thrermaltake Core P90 5

Правая часть многозадачна. Здесь можно установить или множество 2,5- и 3,5-дюймовых накопителей, или же собрать кастомную систему водяного охлаждения (допускаются радиаторы до 480 мм). Во втором случае для резервуара есть в комплекте специальный кронштейн.

Также пару посадочных мест для накопителей предусмотрено в центральной призме.

Thrermaltake Core P90 3

Thrermaltake Core P90 6

Thrermaltake Core P90 (P/N: CA-1J8-00M1WN-00) в продаже пока не замечен. По предварительным сведениям, цена новинки будет около $200.

Thrermaltake Core P90 4

Подробнее на официальной странице Thrermaltake Core P90.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru