Naia 240 – дебютная СВО от компании Reeven

Тайваньская компания Reeven начала свою деятельность относительно недавно – в 2009 году. И как у сравнительно молодого игрока на рынке, у Reeven в портфолио пока не так много всего. Есть корпуса, кулеры процессорные, вентиляторы, аксессуары разные по мелочи, то есть Reeven выступает по системам охлаждения. Однако, кое-чего в их портфолио не хватает – систем водяного охлаждения. Точнее, не хватало, ведь теперь Reeven выпускает СВО Naia 240.

Reeven Naia 240 1

Reeven Naia 240 1

Здесь все как обычно: радиатор, пара вентиляторов, пара шлангов, да водоблок, также выполняющий роль помпы. Из необычного стоит выделить наличие сразу двух резервуаров. Зачастую у СВО небольшой резервуар встроен в радиатор («ушки» по бокам), а здесь имеется дополнительный на водоблоке. Ах да, представлена только одна версия с 240 мм радиатором.

Reeven Naia 240 2

Reeven Naia 240 2

Есть очень прикольная «фишка». На корпусе водоблока имеется специальное отверстие для доливки хладагента, а в комплекте идут три бутылька с жидкостями красного, зеленого и синего цвета (+ еще один с обычным прозрачным хладагентом). Таким образом можно «химичить» с цветом хладагента, а для пущего эффекта в водоблок встроена белая подсветка.

Reeven Naia 240 3

Reeven Naia 240 3

Технические характеристики:

Reeven Naia 240 5

Продажи СВО Reeven Naia 240 начнутся со дня на день. Рекомендованный ценник $110.

Подробнее на официальной странице Reeven Naia 240.

Reeven Naia 240 4

Reeven Naia 240 4

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru