Первые результаты тестов NVIDIA Titan V. Дико валит

Вчерашний анонс видеокарты NVIDIA Titan V наделал немало шума. Ведь, как-никак, это первая видеокарта на базе архитектуры Volta, да еще и какая + это первое применение памяти HBM2 в видеокарте NVIDIA. Конечно, до этого от NVIDIA еще была Tesla V100 с аналогичными техническими характеристиками, но её нельзя вставить в обычный ПК и посмотреть, что она может. А вот Titan V можно. Анонс был только вчера, но уже сейчас есть первые результаты тестов Titan V в синтетических бенчмарках и играх.

NVIDIA Titan V first tests 1

NVIDIA Titan V first tests 1

NVIDIA Titan V first tests 2

NVIDIA Titan V first tests 3

Не тая интриги: NVIDIA Titan V просто дико валит, и других эпитетов здесь не подобрать. Для начала посмотрим на результаты в 3DMark Fire Strike 1.1. В стоке видеокарта набрала 32744 балла, а при разгоне результат составил без малого 36К «попугаев». Для пущей наглядности, GTX 1080 здесь набирает около 28 тыс. баллов.

NVIDIA Titan V first tests 4

NVIDIA Titan V first tests 5

Далее на очереди бенчмарк Unigine Superposition с пресетом 8K optimized, где в стоке результат 5222 очка. Ну это такое, практически и не с чем сравнить. Куда интереснее выглядит результат на предустановке 1080p Extreme. Начать стоит с того, что здесь GTX 1080 Ti в разгоне под жидким азотом до 2,6 ГГц (в руках легенды оверклокинга K|ngp|n) набирала 8642 балла, а Titan V в стоке (!) показала 9431 балл, а в разгоне до 2 ГГц и вовсе 9961 балл.

NVIDIA Titan V first tests 6

Также есть тесты NVIDIA Titan V в играх Gears of War 4, Ashes of the Singularity и Rise of the Tomb Raider. Вот они:

NVIDIA Titan V first tests 7

NVIDIA Titan V first tests 8

NVIDIA Titan V first tests 9

P.S. Вот бы глянуть как она майнит=)

Источник:
WCCFtech

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru